Почему сыр тофу "ЯСО" является одним из лучших?

Вот, что говорит по этому поводу сам производитель:

 

"

  • Вековые традиции
  • Современные технологии
  • Легко и разнообразно
  • Полезно!
  • Натурально!
  • Вкусно!

Мы - то, что мы едим!

 

Питание человека – основной элемент жизнеобеспечения, напрямую влияющий на здоровье, самочувствие и мироощущение. 

 

Мы производим диетические вегетарианские продукты, рецептурный состав которых специально разработан диетологом вегетарианцем. В составе продуктов ЯСО и РосСоя содержатся свежие, мороженные или сушеные фрукты и овощи, натуральные специи, морская соль и фруктоза. Мы очень ревностно следим за соответствием выпускаемых продуктов идеологии Здорового Вегетарианского Питания и принципиально НЕ используем в составе консерванты, красители, продукты животного происхождения, усилители вкуса или др. вредные вспомогательные и технологические вещества. 

 

Традиции

 

Соевые бобы, основное сырье для нашего производства, выращиваются в экологически чистом районе ЮФО РФ. Каждая партия сырья сопровождается фитосанитарными сертификатами и проходит обязательные проверки на отсутствие ГМО.

 

Продукты ЯСО изготавливаются традиционным способом, известным более 2000 лет. Соевое молоко мы получаем из перемолотых и сваренных соевых бобов. Тофу ЯСО и РосСоя изготавливается из свежесваренного молока, которое створаживается с помощью натуральных минеральных солей кальция и магния. Кстати в Японии, в стране в которой тофу впервые получил широкое распространение как продукт питания, тофу издревле получают путем добавления в соевое молоко морской воды, основными действующими веществами которой как раз и являются соли кальция и магния.

 

Инновации

 

Свежеприготовленные продукты долго не хранятся, но как же доставить до нашего потребителя полезные продукты, не испортив их вредными веществами, использованием которых сегодня «грешат» многие производители, стремящиеся увеличить срок годности своей продукции? 

 

Мы нашли и запатентовали способ позволяющий это сделать. Обработка готовой продукции «мягким» пищевым паром и упаковка ее в современные упаковочные материалы, обладающие высокими барьерными свойствами позволяет получить в итоге продукты длительного хранения с высокими диетическими качествами без применения консервантов. Мы постоянно работаем над улучшением технологии и внедряем найденные решения в производство, что позволяет получать полезные продукты с улучшенными вкусовыми и органолептическими характеристиками. Или проще говоря делать их вкуснее и сочнее. 

 

Полезное - приятно!

 

Продукты ЯСО полностью готовы к употреблению, их не обязательно дополнитель но обрабатывать или готовить. Можно обогатить практически любое блюдо на Вашем столе высококачественным белком и микроэлементами, например, добавив тофу ЯСО или РосСоя непосредственно в салат, суп, гарнир, десерт или просто съесть кусочек, что называет «в охотку». Широкий ассортимент продуктов поможет разнообразить Ваше меню и добавить интересные вкусовые нотки в знакомые блюда. Кстати, популярность соевых продуктов во всем мире объяснятся тем, что соевый белок отлично восполняет дефицит белка в организме и является незаменимой полезной альтернативой мясным и др. продуктам животного происхождения при их ограничении или полном отказе по каким-то причинам от употребления последних. 

 

 

Каждый, кто включает тот или иной продукт в свой рацион, наверняка делает осознанный выбор и знает, что и зачем он кушает."

 

Мы сами давно являемя поклонниками именно этой марки сыра тофу, за его натуральность и изумительные вкусовые качества!